sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Como nasceu o molho limoncello, atum e azeitonas


Como nasceu o molho limoncello, atum e azeitonas



Olha eu usei as fettuccine mas poderia ser também espaguete ou outra, não aconselho massa recheiada.

Junta a meu esposo somos produtores também de limoncello caseiro. 

Queria encontrar um jeito de utilizar esse licor nas receitas. Procurei nos livros de receitas e, na verdade não encontrei, nada. 

Então comecei a pensar, o limoncello é cítrico então precisa colocar coisas que cortam, pensei no atum enlatado em óleo, depois ele é doce então preciso de uma coisa que corta a doçura, pensei nas azeitonas verdes. 

Pronto vamos nessa, experimentei e gostei. 

Indo para uma cliente a fazer o Chefe em domicilio, ela me pediu fettuccine com um molho diferente que se destacava das os tradicionais Alfredo, Bolonhesa, Vermelho simples. 

Cozinhei as fettuccine com esse molho, foi um sucesso, isso me fez decidir de colocar essa receita no meu blog.

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