Como nasceu o molho limoncello, atum e azeitonas
Olha eu usei as fettuccine mas poderia ser também espaguete ou outra, não aconselho massa recheiada.
Junta
a meu esposo somos produtores também
de
limoncello caseiro.
Queria encontrar
um jeito de utilizar
esse licor nas receitas.
Procurei
nos livros de receitas e,
na verdade não encontrei, nada.
Então comecei a pensar, o limoncello é cítrico então precisa colocar coisas que cortam, pensei no atum enlatado em óleo,
depois ele é doce então preciso de uma coisa que corta a doçura, pensei nas
azeitonas verdes.
Pronto vamos nessa, experimentei e gostei.
Indo para
uma cliente a fazer o Chefe em domicilio, ela me pediu fettuccine com um molho
diferente que se destacava das os tradicionais Alfredo, Bolonhesa,
Vermelho simples.
Cozinhei
as fettuccine com esse molho, foi um sucesso, isso me fez decidir de colocar
essa receita no meu blog.
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