quinta-feira, 22 de março de 2018

Fettuccine manteiga derretida bacon crocante e sálvia

Fettuccine manteiga derretida bacon crocante e sálvia




2   
Fácil


25 Minutos para a mesa

Vinho branco bem frio


Ingredientes:
  • 300 gr. de fettuccine Massa Caseira da Lina;
  • 50 gr. de creme de leite;
  • 50 gr. de manteiga possivelmente sem sal;
  • 40 gr. de bacon;
  • 30 gr. de parmesão ralado;
  • 4-5 folhas de sálvia;
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:

Encha de água uma panela (1 lt. Cada 100 gr. de massa) 30 gr. de sal grosso, coloca no fogo e espera que ferva, no entanto corte o bacon em tiras ou cubos, como você gosta, (eu fiz em tiras) em uma frigideira coloca uma noz de manteiga e quando esta derretida adiciona o bacon e deixa cozinhar até ficar crocante, adiciona a creme de leite (na verdade eu esquecei de colocar a creme de leite e ficou legal mesmo) e mistura o molho e reserve. Quando a água chega ao ponto de máximo fervor joga a massa ainda congelada e deixa cozinhar para o tempo escreto na embalagem. Escorra-a coloque-a na frigideira, ligue o fogo baixo, adiciona a manteiga, a sálvia e o queijo parmesão, mistura para 30 segundos ou até seja tudo bem misturado, coloque a pimenta do reino se gosta. 
Bom suas Fettuccine estão prontas!

Bom Apetite!

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