Fettuccine manteiga derretida bacon crocante e sálvia
Fácil
25 Minutos para a mesa
Vinho branco bem frio
25 Minutos para a mesa
Vinho branco bem frio
Ingredientes:
- 300 gr. de fettuccine Massa Caseira da Lina;
- 50 gr. de creme de leite;
- 50 gr. de manteiga possivelmente sem sal;
- 40 gr. de bacon;
- 30 gr. de parmesão ralado;
- 4-5 folhas de sálvia;
- Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de preparo:
Encha
de água uma panela (1 lt. Cada 100 gr. de massa) 30
gr. de sal grosso, coloca no fogo e
espera que ferva, no entanto corte o bacon em tiras ou cubos, como você gosta,
(eu fiz em tiras) em uma frigideira coloca uma noz de manteiga e quando esta
derretida adiciona o bacon e deixa
cozinhar até ficar crocante,
adiciona a creme de leite (na verdade eu esquecei de colocar a creme de leite e
ficou legal mesmo) e mistura o molho e reserve. Quando a água chega ao ponto de máximo fervor joga a massa ainda congelada e deixa cozinhar para o tempo
escreto na embalagem. Escorra-a coloque-a na frigideira, ligue o fogo baixo,
adiciona a manteiga, a sálvia e o queijo parmesão, mistura para
30 segundos ou até seja tudo bem misturado, coloque a pimenta do reino se
gosta.
Bom
suas Fettuccine estão prontas!
Bom
Apetite!
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