sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Fettuccine Creme de leite, Presunto e Ervinhas

Fettuccine Creme de Leite, Presunto, Ervinhas

: 4

: 30 min.

: Fácil



: Branco seco bem gelado

Ingredientes:

 500 gr. de Fettuccine Massa Caseira da Lina; (pode ser outra) 
 300 ml. de creme de leite;
 300 gr. de ervinhas;
 5 fatias de presunto;
 1 cebola branca;
 40 gr. de manteiga sem sal;
 3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
 60 gr. de queijo parmesão ralado;
 Sal e pimenta do reino moída ou em pó a gosto.

Modo de preparo:

Corta a cebola bem fininha, toma uma frigideira grande, coloca a manteiga com o azeite, a cebola cortada e as ervinhas, frita para 3 minutos, o tempo que as ervinhas vai pegar o sabor, adiciona um copo de água e deixa cozinhar a fogo baixo para 20 minutos, no entanto encha de água uma panela(1 lt. Para 100 gr. de massa) 40 gr. de sal grosso, coloca no fogo, e espera a água chegar ao máximo fervor. 

Volta a o molho, corte o presunto em tiras, adicione a o molho a creme de leite, quando ela fica meio derretida joga as tiras de presunto e deixa cozinhar para ainda três minutos. 

Quando a água chega ao máximo fervor joga a massa ainda congelada, deixa cozinhar o tempo escrito na embalagem menos 2 minutos , escorra a massa reservando uma concha de água do cozimento, coloca-a na frigideira com o molho, misture bem, se fica muito grossa adicione um pouco de água reservada, ajuste de sal e pimenta e sirva quente.

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http://bit.ly/lojalina

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