sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Raviólis 4 queijos em manteiga de tomilho

Raviólis 4 queijos em manteiga de tomilho


4


20 minutos (mais o tempo para a manteiga 25 min.)


Fácil

Vinho branco seco


Ingredientes:
  • 400 g. de Raviólis 4 queijos Massa caseira da Lina;
  • 100 g. de manteiga sem sal;
  • 30 g. de tomilho;
  • 20 g. de orégano;
  • 80 g. de parmesão ralado;
  • sal e pimenta do reino moída a gosto.
Modo de preparo:

Primeira coisa vamos fazer a manteiga. Pega 100 g. de manteiga da geladeira, deixa fora para uns 10 min. ou até ficar creme; reduza em pedacinhos bem pequenos as folhas de tomilho e orégano, mistura as ervas com a creme de manteiga, faça um cilindro e enrola-o em papel alumínio, fecha as extremidades e coloca-o no freezer para 10/15 minutos para solidificar-se.
Encha uma panela de água, (1 lt. cada 100 g. de massa), 30 g. de sal grosso, liga o fogo e espera até ferver, como esta no máximo fervor joga os raviólis ainda congelados, cozinhe-os para o tempo escreto na embalagem. 5 minutos ante de tirar a massa coloca fora do freezer a manteiga a o tomilho. Escorra-os muito cuidosamente para não quebrar-os e coloca-os nos pratos, em cima a cada prato adiciona uma boa fatia de manteiga a o tomilho, coloca parmesão e pimenta do reino preta moída na ora se gosta se gosta; cada um mistura seu prato.
Bom apetite

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